Ricetta tradizionale:
Panzanella Toscana (3),
Ingrediente principale:
Pane Toscano Raffermo.
E' un piatto servito come
Antipasto,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
300 g Pane Toscano Raffermo; Pomodori SaMarzano Maturi; Cipolla Rossa; nAlcune Foglie Insalata Rucola (o Insalata Lattuga); Sale; Aceto Di Vino; Olio D'oliva Extra-vergine; Per Guarnire:; nAlcune Foglie Basilico.
Tipo di piatto:
Antipasto
Ingrediente principale:
Pane Toscano Raffermo
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio d'oliva extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigo per qualche giorno.
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